KETAT, SELALU DIHIMBAU OLEH BABINKAMTIBMAS DESA RINGINKIDUL

Desa Ringinkidul Kecamatan Gubug Kabupaten Grobogan yang menjadi Desa Binaan Bhabinkamtibmas oleh Briptu Yunita Widhy Astuti dari Polsek Gubug yang selalu menghimbau dan mengingatkan dengan ketat protokol kesehatan melawan covid-19 di Desa Ringinkidul. Pada kegiatan ini Babinkamtibmas mengunjungi rumah warga Desa Ringinkidul untuk mengingatkan kembali pentingnya menggunakan protokol kesehatan covid-19 supaya desa binaan ini benar-benar dapat terhindar dari pandemi dunia ini, selain itu dari ibu babin kamtibmas Desa Ringinkidul ini juga membagikan masker dan stiker himbauan tentang pandemi covid-19 ini ke rumah warga dan menginformasikan dengan ketet.

IMG_6634

Karena tingginya penyebaran covid-19 ini di Grobogan, warga selalu dihimbau untuk selalu menggunakan masker, cuci tangan dengan sabun dan menghindari kerumunan/keramaian. Disini tugas bhabin kamtibmas dan pemerintaha desa selalu memberi informasi kepada warga dengan baik dan selalu dijalankan.