BLT DD RINGINKIDUL

PELAKSANAAN PEMBAGIAN BLT DD (Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ) Tahap-6 Desa RINGINKIDUL Kec. GUBUG Kab. GROBOGAN TA 2021

Telah dilaksanakan pembagian BLT DD ( Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ) yang jumlahnya 93 KPM dengan nominal Rp. 300.000,- pelaksanaan tersebut dilaksanakan pada hari Rabu 14/Juli/2021 pukul 09.00 wib di Balai Desa Ringinkidul Kec. Gubug Kab. Grobogan.

Penyaluran Bansos Tunai ini didampingi langsung oleh Kepala Desa dan Petugas dari BANK BKK, Babinkamtibmas Briptu Yunita Widhy Astuti, Babinsa Serda Sutejo dan Relawan Covid-19 dari Lembaga Desa dan Ketua RT yang selalu mendampingi kegiatan ini.

Penyaluran Bantuan Sosial Tunai ini dilaksanakan dengan protokol covid-19 dan warga dihimbau untuk memakai masker, cuci tangan sebelum menerima Bansos dan jaga jarak di tempat pengambilan Bansos. [PemdesRinginkidul2021]