BLT DD Tahap-VIII

BLT DD ( Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ) Tahap-VIII

DESA RINGINKIDUL Kec.GUBUG Kab.GROBOGAN

TAHUN 2021

Hari ini, Kamis/12/Agustus/2021 Pukul 10.30 wib di Balai Desa Ringinkidul kec.Gubug Kab.Grobogan. Telah dilaksanakan pembagian BLT DD ( Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ) yang Jumlahnya 93 KPM dengan Nominal Rp.300.000, Telah berjalan dengan lancar dan tanpa ada kendala.

Penyaluran Bansos Tunai ini didampingi langsung oleh Bapak Kepala Desa dan Petugas dari BANK BKK, Babinkamtibmas Ibu Briptu Yunita Widhy Astuti, Babinsa Serda Sutejo dan Relawan Covid-19 dari Lembaga Desa dan Ketua RT yang selalu mendampingi kegiatan ini.

Penyaluran Bantuan Sosial Tunai ini dilaksanakan dengan protokol covid-19 dan warga dihimbau untuk memakai masker, Cuci tangan sebelum menerima Bansos dan jaga jarak di tempat pengambilan Bansos.

[PemdesRinginkidul2021]