BLT DD BULAN SEPTEMBER TA 2021 DESA RINGINKIDUL

PELAKSAAN PEMBAGIAN

BLT DD ( Bantuan Langsung Tunai Dana Desa )

DESA RINGINKIDUL Kec.GUBUG Kab.GROBOGAN

TAHUN 2021

Telah dilaksanakan pembagian BLT DD ( Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ) yang Jumlahnya 93 KPM dengan Nominal Rp.300.000, Pelaksanaan tersebut dilaksanakan pada Hari ini Selasa/07/September/2021 Pukul 09.00 wib di Balai Desa Ringinkidul kec.Gubug Kab.Grobogan, telah berjalan dengan lancar.

Penyaluran Bansos Tunai ini didampingi langsung oleh Bapak Kepala Desa dan Petugas dari BANK BKK, Babinkamtibmas Ibu Briptu Yunita Widhy Astuti, Babinsa Serda Sutejo dan Relawan Covid-19 dari Lembaga Desa dan Ketua RT yang selalu mendampingi kegiatan ini.

Penyaluran Bantuan Sosial Tunai ini dilaksanakan dengan protokol covid-19 dan warga dihimbau untuk memakai masker, Cuci tangan sebelum menerima Bansos dan jaga jarak di tempat pengambilan Bansos.

[PemdesRinginkidul2021]