PELAKSANAAN POSYANDU REMAJA DESA RINGINKIDUL Kec. GUBUG Kab. GROBOGAN BERJALAN DENGAN LANCAR

Hari ini, Kamis 07-Juli-2022  Desa Ringinkidul Kec. Gubug Kab. Grobogan telah mengadakan

Posyandu Remaja yang di tempatkan di balaidesa ringinkidul mulai pukul 08:30 Wib hingga pukul 11:00 Wib,

Pelaksanaan posyandu remaja ini di dampingi langsung oleh kepala desa beserta anggota dan petugas dari puskesmas gubug.

Adapun kegiatan posyandu tersebut :

1 Ukur Tinggi Badan

2 Ukur lingkas Lengan & Lingkar Perut

3 Timbang Berat Badan

4 Pengencekan Tensi Darah dll.

Para remaja yang hadir sangat senang dengan kegiatan posyandu ini,

Kata para remaja “ saya sangat senang dengan kegiatan posyandu ini , yang pertama kita bisa konsultasi soal kesehatan kita, yang kedua kita bisa mendapatkan ilmu tentang cara menjaga kesehatan tubuh kita dan yang ketiga kita bisa kumpul dengan teman-teman dengan kegiatan yang positif dan bermanfaat, dan tidak lupa kita bisa foto bersama-sama/selfi-selfi bareng  “ ujarnya.

Dan harapan kami semua, semoga kegiatan ini selalu ada & semakin berkembang.